Зин, что за ЗИН?

Всего просмотров: 4,139 , сегодня: 7 

Смотрите, что придумали наши девчонки! Дизайнеры-иллюстраторы Настя, Айгуль (филиал #13), Виктория (филиал #12) и Дарья (филиал #9) запускают проект «Днем я библиотекарь». В следующем году проект будет представлен в виде ЗИНа с авторскими иллюстрациями.

ЗИН (сокращение от английского magazine) – любительское малотиражное издание на любую тему. Это самый простой вариант журнала, небольшой и недорогой. Сегодня зины набирают популярность. Их смысл в уникальности, маленьком тираже и ручной работе. Чаще всего их распространяют бесплатно – передают из рук в руки знакомым.

В своё издание девушки хотят включить истории своих коллег. На самом деле у каждого библиотекаря есть свои интересные увлечения о которых, возможно, никто и не знает. Кто-то рисует или коллекционирует интересные вещи, а может невероятно вкусно готовит. Рассказать о том, что мы – это не только наша работа, это что-то большее –основная идея проекта. Все истории будут представлены в форме комикса, которые нарисуют наши талантливые Настя, Айгуль, Виктория и Дарья.

Будем иногда подглядывать за ними и очень ждать выхода!