Успеть прочитать первым!

Всего просмотров: 157 , сегодня: 1 

А вот и новинки, для которых вы можете стать первым читателем! Сегодня в нашей подборке мистика, фэнтэзи и детективы и тут есть из чего выбрать, посмотрите сами:

Сборник Дарьи Бобылёвой «Ночной взгляд», 16+
Дарья Бобылёва – восходящая звезда не только литературы ужасов и мистики, но и литературы вообще. «Ночной взгляд» – это сборник малой прозы, включающий известные произведения, так и совершенно новые, ранее никогда не публиковавшиеся рассказы.
(книгу можно взять на Абонементе ЦГБ, в филиалах: 3, 5, 12, 13, 18, 21, 24)

Марина Козинаки, Софи Авдюхина «Тёмные птицы», цикл «По ту сторону реки», 16+
Славянский фольклор и много волшебства. Пятая книга цикла «По ту сторону реки» про Полину и Маргариту — обычных девочек, которые попадают в Заречье — сказочную деревню, где в избушках-на-курьих-ножках живут молодые колдуны.
(книгу можно взять на Абонементе ЦГБ, в филиалах: 4, 5, 13)

Вера Арье «Весна умирает осенью», 16+
Обаятельный роман о России и Франции, в котором семейная история переплетается с драматическими событиями XX века. Во время русских театральных сезонов, проходящих в Довиле, при подозрительных обстоятельствах погибает актриса – дочь прославленного художника-авангардиста…
(книгу можно взять на Абонементе ЦГБ, в филиалах: 3, 4, 5, 12, 13, 15, 18)

Валерий Панюшкин «Девочка, которая выжила», 18+
Главный герой повести узнаёт о самоубийстве подруги своей дочери-студентки и должен выяснить, что случилось на самом деле. В книгу также вошли четыре новеллы о людях, верящих в чудо. Эти истории заставят пристальнее посмотреть на тех, на кого так часто не обращают внимания.
(книгу можно взять на Абонементе ЦГБ, в филиалах: 2, 3, 4, 5, 9, 10, 13)

Посмотреть адреса библиотек и узнать о наличии свободного экземпляра книги можно тут