Семья – моя крепость

Всего просмотров: 3,912 , сегодня: 1 

Сегодня в нашей стране отмечают День семьи, любви и верности. По указу Президента эта дата стала официальным праздником только в этом году, но само событие уже давно отмечается по всей России.

В Центральной городской библиотеке им. И.К. Калашникова прошел вечер «Семья – моя крепость», посвященный этому празднику. Почетными гостями события стали знаменитые семьи г. Улан-Удэ из артистической среды. Это семья Баскаковых – Анатолий Борисович, известный театральный режиссер и педагог, создатель МХТ г. Улан-Удэ, и Артем Анатольевич, руководитель МХТ г. Улан-Удэ, с женой и сыном; семья Юндуновых – солист ансамбля «Старики-разбойники» Владимир Дондокович и его супруга Любовь Дашипиловна; семья Кобычевых – Юрий Александрович и Мария Владимировна, солисты и руководители ансамбля «Поющие родники».

На встрече они делились историями своих семей, своими традициями, рассказывали об успехах, демонстрировали фотографии из архивов, и, конечно, много пели, улыбались и поздравляли друг друга. Получился теплый, уютный и по-настоящему семейный вечер.

Спасибо нашим гостям за атмосферу и искреннее чувство радости! С праздником!