Библиотека, школа и театр объединились под светом софитов.

Всего просмотров: 3,064 , сегодня: 2 

В библиотечной системе г. Улан-Удэ 18 библиотек, с Пушкинской картой библиотечная система работает впервые, и можно сказать, что маленькая, но отважная модельная библиотека № 12 является одним из первопроходцев в этой области.

20 апреля в СОШ № 63 прошло необычное мероприятие. Объясняем, почему это так – чтобы оно состоялось, была проделана большая совместная работа трех разных организаций: библиотеки, школы и театра. Библиотека благодарит школу за то, что всегда идет нам на встречу, и, конечно же, Бурятский драматический театр за волшебную возможность поработать вместе. Это удивительный и приятный опыт. Мы искренне верим, что подобные шаги, мероприятия делают нас всех немножечко лучше.

Встреча была посвящена тонкому, изящному виду искусства – театру, его людям. Примы Бурятского драматического театра имени Хоца Намсараева:  народная артистка РФ Людмила Лопсоновна Дугарова, заслуженная артистка РФ Дарима Базаржаповна Сангажапова, рассказали о себе, своей истории успеха, о закулисье, о жизни под софитами. Ребята с интересом слушали истории артистов, задавали вопросы и делали с примами театра селфи на память.

Яндекс.Метрика