Лето с книжкой

Вы до сих пор думаете, что библиотекарь сидит в читальном зале и читает журналы? Точно нет! Жизнь в библиотеке кипит, а летом – и вне стен библиотеки! Вы думаете, что мы про отпуска у библиотекарей? Опять не угадали! Летом библиотеки ведут самую активную работу, и не только с пришкольными площадками, но и с летними оздоровительными и трудовыми лагерями, куда регулярно выезжают с мероприятиями!

В этом году мы сотрудничаем с социально-трудовым лагерем «Чайка» (библиотека-филиал № 5), спортивно-оздоровительным лагерем «Родник» (библиотека-филиал № 9), оздоровительным лагерем «Огонек» (детская библиотека-филиал № 17), оздоровительным лагерем «Березка» (ЦГБ им. И.К. Калашникова) и спортивно-оздоровительным лагерем «Зорька» (ЦГБ им. И.К. Калашникова).

Лето – прекрасная возможность погрузиться в волшебный мир книг, совместить приятное с полезным – отдых и обязательные списки для чтения, а также узнать много нового. Ведь библиотека – это не только книги, но и необычные праздники (например, Международный день цветов, проведенный библиотекой-филиалом № 9), экологические тропы, квесты, веселые старты, встречи с поэтами и писателями Бурятии. Отдыхайте весело и с пользой, впереди еще два месяца лета!

Теги: , , ,

2018 © МАУ «Централизованная библиотечная система» г. Улан-Удэ